пятница, 7 ноября 2008 г.

Моя история


Я встречаю много людей, которые в дальнейшем становятся моими друзьями, и многие из них уже знают меня таким какой я есть сейчас. Я сам очень люблю узнавать о человеке, с чего он начинал, как развивался и какие события повлияли или не повлияли на его жизнь. Именно поэтому я и решил написать свою историю жизни, с того момента как я себя помню, и до сегодняшнего дня, со временем планирую ее дополнять и редактировать.
Если Вам, мои друзья, интересно не только какие у меня фотографии и чем я занимаюсь, но и что из себя представляю- добро пожаловать в Историю Моей Жизни!

С самого детства родители прививали мне любовь к спорту- занимался многим: плаванием, футболом, настольным теннисом, бальными танцами, беговыми лыжами и ничего меня не цепляло из этого, не то что мне не нравились эти виды спорта, просто не цепляли. Однажды мы поехали с папой кататься на беговых лыжах в лес. Была морозная погода, снег хрустел под ногами. Как-то неожиданно для меня, мы выехали на большую горнолыжную трассу, на которой катались как взрослые так и дети. У меня на столько перехватило дыхание от того, на какой скорости они скатываются с этой горы, что появилось огромное желание испытать это на собственной шкуре!

Не спрашивая папу, я направил свои деревянные лыжи вниз горы и поехал…. Доехать я смог только до половины горы, последние метры я просто очень жестко летел кувыркался бился разными частями тела о склон горы). Со сломанными в щепки лыжами, безумно стучавшим сердцем от страха и дрожащими замерзшими пальцами я встал на ноги после своего дебюта… Папа не ругал меня за сломанные лыжи, он просто на следующий день отдал меня в горнолыжную секцию.

С того момента я понял что буду искать эти ощущения адреналина везде… На следующий год я съезжал на велосипеде «Школьник» с небольшой горки. Не справился со скоростью и врезался столб!:))

Потом с моими закадычными друзьями из горнолыжной школы мы начали прыгать с парашютом и еще более безбашенно проводить время.

На протяжении всего времени получалось так, что я общался с позитивными людьми, с теми которые к чему- то стремятся по жизни, наверно, поэтому я сам очень много думал о том, кем хочу быть, чем заниматься, и как проводить свое время. В моем понимании не было такого понятия, чтобы идти и устраиваться на работу, потому что это очень сильно «подрывало» мою свободу…

Именно спорт очень многое дал понять из того что нет ничего невозможного. А также и то, что если хочешь быть первым- то нужно бороться и прокачивать себя во всех направлениях- физических психологических, материальных и духовных (ну и еще в каких-нибудь)))
На 4м курсе института, я очень серьезно задумался над тем что мне даст образование которое я получаю… На пятом понял, что устроясь на работу и работая по специальности, я могу зарабатывать от 8 тыс (в начале карьеры) и 20 тыс руб (в конце). Это меня не устраивало и вызывало неприятные ощущения.

Я продолжительное время искал различные способы как простому парню, не имеющему богатых родителей, престижного образования, можно осуществить свои большие мечты, и жить так, как он хочет и заниматься чем хочет. На данный момент я нашел только 2 способа первый это инвестирование (этот процесс займет 10-15 лет), второй это многоуровневый маркетинг (3-4 года). В данный момент занимаюсь и тем и другим планирую уже через 4 года жить так как я хочу, хотя уже многое начало осуществляться гораздо раньше, и это радует .

Одно из правил которые я для себя уяснил в своей жизни- это полностью участвовать в своей жизни и получать удовольствие от каждого мгновения. Это очень похоже на конструктивное восприятие о существовании которого я недавно совсем узнал у одного из моих наставников.

Конструктивное восприятие – я сам, на все 100% несу ответственность за все то, что со мной происходит. Другими словами, нет ни одного события в моей жизни, в котором кто-то другой, или какие-то обстоятельства, "виноваты" в том, что произошло.

Само собой бывают и не совсем «солнечные деньки», тут я тоже придерживаюсь определенной идее: «Если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ситуации.»

Я рад, что Вы дочитали до конца.
Значит, Вам было интересно. Теперь Вы знаете обо немного больше обо мне, чем все остальные!
Спасибо;)

9 комментариев:

  1. Отлично написал Алексей)))
    Буду следить за твоими мыслями

    ОтветитьУдалить
  2. Леха, я рад что ты мой друг! Искренне!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алексей! Ты человек, максимально нацеленный на победу. И при этом ты радуешь нас своим позитивом и доброжелательностью. Я очень рад, что у Вас такая группа друзей. Это самое ценное в жизни.
    Пиши, у тебя есть что сказать.

    ОтветитьУдалить
  4. Алексей! Очень приятно познакомиться с тобой поближе!
    Ты искренен и у тебя большое будущее! Рада каждому твоему успеху! Удачи и новых побед!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Только что впервые прочла твою историю!
    Приятно удивлена!)))Ты просто талантище!
    И чем больше я о тебе узнаю, тем больше понимаю, как мне близки твои мысли!
    С безграничным к тебе уважением!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо друзья!

    Мне очень приятно что мы двигаемся вместе по жизни!

    ОтветитьУдалить
  7. Привет Алексей! Очень близки описаные тобой ощущения катания по крутым склонам, на велосипеде.Сохраняй это чувство всю жизнь.Это чувство движения со скоростью в любом деле!!!! Татьяна Москвитина

    ОтветитьУдалить
  8. Привет Татьяна!

    Да, велик- это тоже адреналин, особенно в горах!:)

    Чувство движения- это GOOD!!!:)

    Спасибо;)

    ОтветитьУдалить
  9. Я уже не молодой человек. Я поздно познакомилась с сетевым маркетингом. Но почитав вашу историю, рада, чтол вы нашли этот путь. Я тоже занимаюсь этим и иду по системе мировой школы Network 21.Я думаю, что Вы знакомы с этой системой.
    Желаю Вам удачи и благодарность Вам за то , что Вы делаете в своей жизни, помогая другим понять настоящий момент, понять зависимость внутреннего роста каждого человека с его успехами.

    ОтветитьУдалить