понедельник, 20 апреля 2009 г.

Зачем двигаться вперед? Часть вторая.

После тренинга!

Уже прошло чуть больше недели после посещения тренинга "Развивайся и Богатей", про который я писал - и есть уже определенные результаты о которых могу рассказать.

Во первых еще более четко отрегулировал направление своего движения.

Понял важность того, что иногда необходимо остановиться и проанализировать в правильном ли направлении вообще движешься - или идешь в дебри дремучие?:)

В течении тренинга, как обычно обзавелся множеством полезных и интересных знакомств.

Что запомнилось больше всего? И что уже начало приносить определенные результаты?

Есть огромное отличие между вещами, которые нам кажутся важными в жизни, и которые в действительности являются важными.

Как же найти отличие?

На самом деле все банально просто: те вещи, которые являются для тебя по настоящему важными - они уже все есть в твоей жизни.

Единственным мерилом насколько для тебя является важным та или иная вещь, в твоей жизни - является результат.

Если у тебя есть это - значит для тебя это является важным, если нет - значит на протяжении всей жизни для тебя это было не столь важным.

Например, многие думают что для них является важным выйти из «крысиных бегов», создать что-то свое и начать зарабатывать хорошие деньги, то есть стать богатыми.

Но если посмотреть на результат, за прошедшие десять лет: человек беден, у него нет достаточно денег для того чтобы ощущать себя по настоящему свободным – выходит богатство для него является не настолько важным насколько он думает. Если бы это было бы важным- это уже давно бы у него было, или по крайней мере были хотя бы каие-то плоды этого.

Тоже самое касается и других сфер жизни.

Многие могут возразить - для меня не является важным быть толстым, или для меня не является важным быть закомплексованным человеком и т.д. …
Хотя если посмотреть правде в глаза- то все это как раз таки и было важным на протяжении твоей жизни. Очень не просто принять это для себя.

Те люди для которых эти вещи являются по настоящему важными - уже давно имеют это.

Для меня это было серьезное открытие. Которое заставило открыть глаза на некоторые вещи, которые я раньше не замечал.

В данный момент уже на протяжении недели работаю именно над тем что является для меня важным, над теми сферами жизни которые еще недостаточно развиты и уделяю им особое внимание.

Несколько постов назад писал что поставил себе цель увеличить доходы в своем бизнесе за два месяца в 10 раз. К тому сроку, к которому ставил эту цель, я ее не достиг. Видимо это было не настолько важным в тот момент. Хотя наверно слишком высоко задрал планку.

Спустя неделю после тренинга получилось увеличить доход от бизнеса на 30%. Сейчас работаю над тем чтобы закрепить такую динамику развития в дальнейшем.

Начал вводить себе в привычку 30 минут ежедневного чтения, очень нравится читать особенно по утрам, пока еще голова ни чем не забита, информация воспринимается легко и непринужденно.

Рекомендую посмотреть всем ролик Тони Робинсона- это тренер номер один во всем мире по мотивации. Даже если вы не знаете английский- все равно посмотрите!

Я кстати тоже пока только начинаю изучать этот язык, как оказалось исходя из моих результатов- в предыдущие годы для меня английский язык вообще был не важной вещью.:)

Tony Robbins: Why we do what we do, and how we can do it better

1 комментарий:

  1. Согласен!

    Тренинг дал мне эффективные техники, для того чтобы понять, что действительно для меня важно и как преодолеть стену, которая всегда стоит на пути к цели.

    Я рад Алексей, что мы общаемся, потому что, я вижу как ты работаешь над собой и у меня это вызывает уважение!!!

    Только представь, какими мы будем уже через год. У меня аж дух захватывает. То, какими людьми мы являемся сейчас, позволяет мне увидеть невероятные вещи в ближайшем будущем!

    P.S. Тони Роббинс - жжет.

    ОтветитьУдалить