пятница, 9 апреля 2010 г.

Путешествие по Шри-Ланке на мотобайке!

Вчера взял в прокат мотобайк (всего 5 $ за сутки), сегодня утром проснулись в 5 утра, завел мотор, сзади села моя любимая, приятно обнимая за талию, и мы двинулись путешествовать по побережью.

Алексей Толкачев

Вождение в Шри-Ланке, это вообще экстрим, во-первых тут движение в другую сторону и сутра даже по привычке (от езды по российским дорогам) поехал по встречке, и еще сигналил всем кто ехал мне на встречу: -Что это вы едите по моей полосе))))

Во-вторых у них тут вообще нет никаких светофоров, правил, и движение настолько хаотичное, что тебя постоянно подрезают, обгоняют на поворотах, и еще они очень любят сигналить без поводу, нажимают на бибикалку как маленькие дети, которых сажают в первый раз на машину)

Так что если хотите получить экстрим, очень рекомендую взять мотобайк и поехать путешествовать по Шри-Ланкским дорогам! Мы получили массу адреналина, и огромное количество эмоций!

Даже менты остановили и просили штраф за то что я без прав) В итоге пришлось им заплатить 5 $ чтобы отстали и отпустили. Менты везде одинаковые))

Алексей Толкачев

Побывали в форте Galle. В 7 часов утра.

Затем поехали дальше, заехали в местечко Rumasselo, которое мне посоветовал официант из нашего отеля. Там заехали в несколько монастырей, в монашеский и в японский. Всегда мечтал побывать в монастыре где живут монахи, наконец, мечта сбылась, увидел маленьких монахинят :)

Алексей Толкачев

Дальше погуляли по джунглям, увидели диких обезьян, варанов и скорпионов, которые просто гуляют там по тропинкам как у нас муравьи в лесу))

Затем поехали еще дальше по побережью, в планах было увидеть черепах, это уже удалось сделать в городе Habaradywa. Большие и маленькие, агрессивные и спокойные, на разный вкус и цвет))

Алексей Толкачев

Потом уже изрядно подустали от дороги, заехали в ближайший ресторан на обратной дороге домой, поели и поспали на шезлонгах часа полтора и только потом поехали домой, в наш отель.

Невероятные ощущения, когда ты едешь по побережью с хорошей скоростью на мотоцикле, тебя обдувает океанский теплый ветер, а сзади к тебе прижимается и обнимает любимая девушка!:)

Вот таким был один из насыщенных дней на Шри-Ланке, когда я впервые сел за руль мотобайка:)

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий