четверг, 12 ноября 2009 г.

Как за 21 день стать суперменом? Или супервумен:)

Когда Бог создал человека, то спросил его, кем он хочет быть. Человек был ещё молодым и неопытным и потому от такого вопроса несколько растерялся и сказал: “Я не знаю…”

Тогда Бог взял человека за руку и повёл к морю. Подведя его к берегу, Бог показал ему на раковыны, лежащие на дне морском, и сказал:

- Если хочешь, ты можешь выбрать себе жизнь раковины - будешь находиться на самом дне, среди миллионов таких же, как и ты, и едой твоей будет только то, что занесёт тебе течение.

День твой сегодняшний будет похож на вчерашний, и вся жизнь твоя пройдёт без риска и потрясений.

Ни победы, ни поражения не будут волновать тебя. Всё время ты будешь лежать на дне, лишь открывая и закрывая створки. И так с утра до вечера: открывать, закрывать, открывать, закрывать…

…Показав человеку жизнь раковины, Бог повёл человека в горы. И там, высоко в горах, указал ему на гнездо орла.

- Но если хочешь, ты можешь выбрать себе эту жизнь.

Ты сможешь парить так высоко, как захочешь, сможешь жить так, как захочешь, сможешь достигать самых высоких вершин, и на вершинах этих ты встретишь лишь немногих таких же, как и ты.

Ты сам будешь определять, куда и как тебе лететь, и ценой всему этому будет то, что ничто и никогда не достанется тебе просто так.

Ты можешь выбрать и эту жизнь, если захочешь…

И с тех пор появились на свете люди,которые выбрали для себя жизнь раковины… и немногие, которые выбрали для себя жизнь орла.

Мы будем постепенно шаг за шагом встраивать в жизнь каждого участника "орла" на тренинге

"Как достигать максимума и быть всегда на пике формы".

Как мы и обещали каждый сможет пройти трех дневный курс этого тренинга бесплатно, для того чтобы ощутить на своем собственном опыте как это работает и что это такое.

На все три недели попадут не все. Часть отсеится на трех дневном курсе.

А те кто попадет и дойдет до конца все три недели - те станут настоящими суперменами и супервумен:), вещи и навыки которые вы приобретете очень сильно поднимут каждого во всех сферах еще в процессе самого тренинга!

Как стать суперменом? Это ежедневные действия к достижению своих целей. Порой которые очень не хочется делать, но приходиться.

Что получает супермен - он получает Все что захочет. Для супермена уже не действуют общие правила. Супермен играет по своим.

Жизнь супермена переполнена яркими событиями и эмоциями. К Вам тянутся люди. Вы часто оказываетесь в центре внимания. Отношения с противоположным полом очень сильные и насыщенные.

Вы олицетворяете собой деловой и социальный успех. Из возможных недостатков – Вам многие завидуют. Иногда «звездность» может зашкаливать, и за этим надо следить.

Запись на тренинг тут: http://alexeytolkachev.com/trening

Комментариев нет:

Отправить комментарий