вторник, 10 ноября 2009 г.

Почему 93 % всех тех, кто желает стать богатым, ничего не могут добиться!

Почему такое действительно происходит? Сейчас хотелось бы разобрать несколько основных моментов и дать несколько практических методов которые помогут этого избежать.

Да, предположим человек хорошо умеет ставить цели, да он знает что он хочет и даже действует исходя из своих целей. Но почему же действительно 93% не достигает поставленных целей?

Потому что элементарно отсутствует самодисциплина. Отсутствует один из самых важных пазлов во всей этой мазайке, без которого все остальное будет не важным.

Самодисциплина- это когда ты умеешь ставить себе задачи и выполнять их. Вне зависимости от погоды, магнитных бурь, настроения и прочих отмазок.


Три самые главные вещи которые вам помогут выйти из этих 93% и быть впереди "обычных людей":


Когда вы сказали что хотите что-то сделать:

1. Обязательно сделать это

2. Делать тогда когда вы это сказали

3. Делать тем способом которым вы сказали.

Если вы начнете делать эти три вещи - то это будет то, за что вас будут ценить окружающие люди, ваши клиенты, партнеры по бизнесу и все остальные.

И еще, касается тех, кто много думает прежде чем что-то сделать (начать бизнес, подойти познакомиться с девушкой/парнем, сделать важный звонок по телефону и т.д.)

Зачем забивать себе голову, если просто можно взять и сделать, а потом посмотреть что будет!?

Очень часто, даже если что-то пойдет не так, удар по рукам будет гораздо слабее, чем в случае своей умственной мастурбации.

Более подробно и на практических действиях все это будет на тренинге "Как достигать максимум и быть всегда на пике формы!"

Уже сейчас поступило достаточное количество заявок на участие, хочу сразу обрадовать тех кто окажется в первых рядах: для вас мы готовим специальные бонусы!

2 комментария:

  1. Алексей, спасибо за очередной пост.
    Как раз сейчас работаю над тем, что бы быть эффективней. Что же будет дальше?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Молодец!

    Самое интересно будет на тренинге!

    ОтветитьУдалить